Stefan Ogertschnig
Ich über mich:
Mir ist es lieber, wenn mich meine Mitmenschen beurteilen.
Das erhoffe ich mir durch die Talenteakademie:
Gesellschaftliche Aufwertung der Lehre. Förderung von ambitionierten Jugendlichen.
Vorteile der Lehre:
Finanzielle Unabhängigkeit. Mit Fleiß und Durchhaltevermögen kann man als Facharbeiter sehr erfolgreich sein.
Stefan Ogertschnig
Trainer Köche
Ausbildung: Kochlehre, Meisterprüfung, Abendmatura, Studium Ernährung und Pädagogik (noch nicht abgeschlossen), Ausbildung zum Patissier, Ausbildung zum Hygienemanager. Beruflicher Werdegang als Koch von Commis bis Küchenchef: Arlberg (Hotel Arlberg, Brunnenhof), England (Brelade´s Bay Hotel) und Kärnten (Karnerhof, Warmbaderhof)
HBLA Pitzelstätten
Glantalstraße 599061 Klagenfurt-Wölfnitz
T +43 (0)463 49 391 E direktion@pitzelstaetten.at
W www.pitzelstaetten.at