Stefan Ogertschnig

Trainer Köche

Beruf: Wirtschaftsleiter und Lehrer

Ausbildung: Kochlehre, Meisterprüfung, Abendmatura, Studium Ernährung und Pädagogik (noch nicht abgeschlossen), Ausbildung zum Patissier, Ausbildung zum Hygienemanager. Beruflicher Werdegang als Koch von Commis bis Küchenchef: Arlberg (Hotel Arlberg, Brunnenhof), England (Brelade´s Bay Hotel) und Kärnten (Karnerhof, Warmbaderhof)

  • Meine Arbeit/Tätigkeit

    Als Wirtschaftsleiter: Einkauf, Mitarbeiterführung, Lehrlingsausbildung, Menü- und Arbeitsplanung. Als Lehrer und Trainer: Jugendliche motivieren Lebensmittel zu veredeln und wertzuschätzen.

  • Freizeit

    Mit meinen Kindern zusammen kochen und spielen. Mit Familie und Freunden Zeit verbringen.

  • Ziele

    Weiterhin mit Jugendlichen erfolgreich zu arbeiten.

  • Mein Tipp für Jugendliche

    Immer mehr leisten als gerade notwendig. Früher oder später wird man belohnt! Zusatzausbildungen unbedingt wahrnehmen.

 

HBLA Pitzelstätten

Glantalstraße 59
9061 Klagenfurt-Wölfnitz
T  +43 (0)463 49 391
E direktion@pitzelstaetten.at
W www.pitzelstaetten.at